Пн-Пт с 9-00 до 18-00

8 (495) 150 77 07

8 (960) 6000-150

info@spbeton.pro
О компании

О компании

СП-бетон — российская компания, которая с 2016 года занимается производством изделий из архитектурного бетона. Ограждения, цветочные вазоны, скамейки, урны и другие малые архитектурные формы производятся по проверенной технологии на собственных мощностях нашего предприятия. Ассортимент изделий регулярно расширяется, а их качество всегда остается на высоте.


Позволяет нам быть уверенным в качестве продукции, а так же создавать что-то как серийно, так и по индивидуальному заказу. Проектирование Маф с нуля по эскизам и пожеланием заказчиков.


Список постоянных клиентов нашей компании растет главными среди них остаются культурно-массовые объекты-выставочные комплексы, музеии, стадионы, театры. Малые архитектурные формы востребованы производственными и садово-парковыми предприятиями, строительными компаниями и архитектурными бюро. В числе наших постоянных заказчиков гостиницы и санатории, кафе и рестораны, бизнес- и торговые центры. Кроме того, изделия из бетона и металла необходимы в университетах, школах, детских садах — в любых образовательных организациях.


Успех компании СП-БЕТОН обусловлен тем, что мы всегда стремились производить качественные и конкурентоспособные изделия, которые займут соответствующую нишу на рынке. Сегодня мы продолжаем развиваться для достижения таких целей: 

• снижение себестоимости продукции; 

• рост прибыли; 

• улучшение условий работы сотрудников; 

• лидерство в своей сфере. 

Ориентируясь на эти принципы, мы поддерживаем имидж компании. В этом нам помогает использование качественных материалов и новых технологий производства, современный внешний вид и высокое качество изделий.


В ассортименте нашей компании несколько сотен изделий в разных категориях: 

• скамейки; 

• цветочные вазоны; 

• урны и пепельницы; 

• парковочные ограждения; 

• индивидуальные изделия; 

Сегодня все эти изделия производятся не только из бетона, но также из дерева, металла. Мы используем технологию производства изделий с открытой фактурой из крошки натурального камня, производим стеклопластиковые конструкции и стеклофибробетон. Сочетание всех этих технологий позволяет производить качественные изделия в европейском стиле и регулярно расширять ассортимент, соответствуя высоким требованиям заказчиков.


Клиенты